LA ROSTICCERIA D'AUTORE E IL BANQUETING DEL MAESTRO FRANCESCO PALUMBO
Il Corso
Dettagli
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
Docente: FRANCESCO PALUMBO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto agli amatori che intendono intraprendere una conoscenza più profonda della materia e ai professionisti che vogliono migliorare le proprie competenze sul tema trattato.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.
Come si svolge:
Il corso sarà composto da preventive lezioni teoriche, necessarie ad apprendere le nozioni di base e lezioni pratiche utili ad apprendere le tecniche di realizzazione. Il corso tratterà, inoltre, approfondimenti sulle tecniche di maturazione e sulla digeribilità degli alimenti da utilizzare. Non mancheranno spunti per abbinamenti accattivanti, di forte impatto visivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522