LA PASTICCERIA DA RISTORAZIONE E L'ARTE DELL'IMPIATTAMENTO DEL PASTRY CHEF STELLATO NELLO IERVOLINO
Il Corso
Dettagli
Durata: DUE GIORNATE
Livello di difficoltà:
Docente: NELLO IERVOLINO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11
Telefono: 3356212522
Ideale per:
Il corso è rivolto a professionisti pasticceri e chef di cucina, agli appassionati di pasticceria che desiderano ampliare la loro offerta nei dessert.
Cosa Comprende:
Soft lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato
Come si svolge:
Verranno preparati una moltitudine di dessert in una simulazione di produzione da ristorante. Lo chef Iervolino, con una pluriennale ed internazionale esperienza lavorativa nel settore, fornirà ai corsisti una solida base, mostrando tecniche innovative e moderne per consentire loro di spaziare attraverso la propria lettura estetica del dessert da ristorazione.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522