Data: da Lunedì, 17 Marzo 2025 a Martedì, 18 Marzo 2025

Il Corso

Obiettivo del corso è dare ai corsisti le nozioni per organizzare una corretta catena di produzione nella preparazione di dolci al piatto all'interno della cucina di un ristorante, dalla gestione delle materie prime, alla preparazione delle diverse componenti del piatto, alla mise en place. Il dessert rappresenta, in ogni ambito, la parte conclusiva del pasto; è la pietanza che lascia il segno a sigillare un'esperienza sensoriale. A maggior ragione nella ristorazione di livello, il dessert conclusivo acquista un'importanza notevole.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: DUE GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: NELLO IERVOLINO
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a professionisti pasticceri e chef di cucina, agli appassionati di pasticceria che desiderano ampliare la loro offerta nei dessert.
Cosa Comprende:
Soft lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato

Come si svolge:
Verranno preparati una moltitudine di dessert in una simulazione di produzione da ristorante. Lo chef Iervolino, con una pluriennale ed internazionale esperienza lavorativa nel settore, fornirà ai corsisti una solida base, mostrando tecniche innovative e moderne per consentire loro di spaziare attraverso la propria lettura estetica del dessert da ristorazione.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 390,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…