Data: Mercoledì, 3 Aprile 2024

Il Corso

Pasticceria fa rima con Geometria, e questo corso pratico le abbina perfettamente! In questa giornata di corso pratico verranno realizzati prodotti in perfetta sintonia con le ultime tendenze.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: UNA GIORNATA
Livello di difficoltà:
3

Docente: ARMANDO PALMIERI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso è rivolto a tutti, sia professionisti che amatori che si approcciano per la prima volta a questo mondo.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break café, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Partiremo dagli impasti di base, dalla tecnica di esecuzione, gestione, produzione e stoccaggio dei prodotti: croissant cubico, New York rolls, croissant bicolore, pain au chocolates innovativi, pain Suisse con diverse farciture, prodotti sfogliati di forme e colori per rendere la tua vetrina, "una vetrina coi fiocchi!"
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 150,00 per i tesserati - € 170,00 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

CORSO DI CANDITURA CON LA DOTT.SSA FRANCESCA MORANDIN
da 27/01/2025 a 28/01/2025
Il corso coprirà le tecniche di canditura alla francese e all'italiana per frutta e verdura.
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Corso di Cioccolato Artistico
da 22/10/2024 a 23/10/2024
Conoscere e comprendere le tecniche fondamentali per realizzare un pezzo artistico di grande effetto in cioccolato, coni
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…