Data: Giovedì, 7 Marzo 2024

Il Corso

Apprendere le tecniche e le nozioni per la realizzazione delle spalmabili artigianali, partendo dalla materia prima, con svariate applicazioni in pasticceria: dai grandi lievitati alla pasticceria di tutti i giorni.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: UNA GIORNATA
Livello di difficoltà:
3

Docente: LUCA BERNARDINI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed a chi desidera avere una conoscenza consapevole, partendo dalle basi.
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato, buono d'acquisto del valore di € 50,00 da spendere presso ditte convenzionate.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 180,00 per i tesserati - € 200,00 per i non tesserati

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…