Data: da Lunedì, 5 Maggio 2025 a Martedì, 6 Maggio 2025

Il Corso

Proporre uno dei simboli della pasticceria italiana, la pasticceria mignon in modo inconsueto e di nuova concezione. Il campione del mondo Fabrizio Donatone attraverserà il mondo della mignon giocando con gli ingredienti come frutta, creme, texture in maniera innovativa ed esteticamente accattivante, per rendere le vostre vetrine e i vostri buffet più eleganti ed invitanti coniugando stile e gusto. Ci saranno approfondimenti sulle materie prime e su tecniche di produzione e conservazione razionale.

Dettagli

Tipo di corso: Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: FABRIZIO DONATONE
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Il corso si rivolge a chi ha già dimestichezza con le basi della pasticceria.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale didattico - Attestato

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo,
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 350,00 per i tesserati € 390,00 per i non tesserati

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formazione

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

CORSO DI PASTICCERIA MIGNON CON IL CAMPIONE DEL MONDO FABRIZIO DONATONE
da 05/05/2025 a 06/05/2025
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LA PASTICCERIA DA RISTORAZIONE E L'ARTE DELL'IMPIATTAMENTO DEL PASTRY CHEF STELLATO NELLO IERVOLINO
da 17/03/2025 a 18/03/2025
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

Dettagli

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…