Data: da Martedì, 6 Febbraio 2024 a Mercoledì, 7 Febbraio 2024

Il Corso

Conoscere e comprendere le tecniche fondamentali per realizzare un pezzo artistico di grande effetto in cioccolato, coniugando armonia di colori e forme al fine di riuscire a trasmettere le emozioni desiderate. Conoscere le potenzialità del burro di cacao e la sua colorazione. Imparare ad utilizzare la corretta strumentazione per la lavorazione del cioccolato.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: Due giornate
Livello di difficoltà:
3

Docente: PEPPE LEOTTA
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Nuova sede di Acireale, Via Emanuele Macrì 11

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Professionisti ed amatori che desiderano aggiornare, conoscere o migliorare le proprie tecniche sul tema oggetto del corso.
Cosa Comprende:
Soft Lunch - Break coffe - Materiale Didattico - Attestato Conpait - Scultura realizzata

Come si svolge:
Corso a numero chiuso con un numero massimo di 6 corsisti. Ogni corsista lavorerà in postazione singola, attrezzata per la realizzazione del proprio pezzo artistico. Il docente seguirà, passo dopo passo, la realizzazione dei singoli pezzi che comporranno la scultura finale nonchè il loro assemblaggio. A corso ultimato ogni corsista porterà con sè il proprio pezzo artistico.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 400,00 per i tesserati € 440,00 per i non tesserati

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…