Data: da Lunedì, 11 Gennaio 2021 a Giovedì, 14 Gennaio 2021

Il Corso

Costruzione del prorpio ricettario, partendo dalle basi per arrivare alla propria miscela. Principi di bilanciamento, utilizzo delle materia prime e loro funzione, produzione delle ricette tramite mantecatore, bilanciamento dei sorbetti, bilancimanto di gelati base latte, bilancimanto della granita artigianale siciliana, gelati su stecco, gelati con masse di cacao, granite gastronomiche.

Dettagli

Tipo di corso: Pratico e Teorico e Dimostrativo
Durata: 4 GIORNATE
Livello di difficoltà:
3

Docente: ROSARIO LEONE D'ANGELO - FULVIO MASSIMINO - GIOVANNA MUSUMECI
Orari: 09.00 - 18:00 circa
Location: Acireale, Via Salvatore Vigo, 85

Telefono: 3356212522

Ideale per:
Rivolto a professionisti ed amatori
Cosa Comprende:
Materiale didattico, break coffee, soft lunch, attestato.

Come si svolge:
Il corso è frontale, dimostrativo, interattivo.
Modalità di iscrizione
Contattare Peppe Leotta al 3356212522

Prezzo: € 550,00

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Con.Pa.It Sicilia è un centro di formazione e aggiornamento che offre corsi, incontri e masterclass a tutti coloro che necessitano di una formazione professionalizzante o altamente specialistica. Cultura, tradizione, tecnica e conoscenza delle materie prime sono elementi chiave di ogni nostro percorso formativo. Scegliere Conpait significa affiancarsi a grandi docenti, maestri e colleghi mossi da una profonda voglia di condividere e trasmettere la propria conoscenza sul mondo dell'alta pasticceria.

Un Natale Di CIoccolato
30/11/2020
Apprendere le tecniche di temperaggio. Realizzazione di soggetti in cioccolato a tema natalizio e non.
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Sua Maestà Il LIevito Madre: Panettoni e Prima Colazione Innovativa con Fabrizio Donatone
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Sua maestà il Panettone - Croissant - Colazione Innovativa.
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Professione Pasticcere

Pasticceri si diventa in laboratorio ma anche fuori, viaggiando e confrontando le proprie tecniche con quelle di un collega, senza segreti, ma con condivisione.

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Peppe Leotta


Un giovane ragazzo dall’anima rock’n’roll che faceva del laboratorio di pasticceria il suo Grest estivo (...) Il segreto che mi ha reso ancora più caparbio e forte nella realizzazione di quel grande desiderio, oggi concreta realtà è la voglia di non fermarsi, ma studiare e approfondire…